动态播报
先进典型
意见箱
当前位置:首页 > 动态播报
公共卫生学院组织观看“不忘初心、牢记使命”主题教育电视片

宣传部讯 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固和拓展我校不忘初心、牢记使命主题教育成果,18日晚,公共卫生学院组织党员观看不忘初心,牢记使命主题教育电视片,部分教师党员与全体学生党员参与此次活动。

活动中,大家观看由河北广播电视台公共频道直播的《见证初心和使命的十一书》、《初心故事---李志刚》、《初心故事---周松勃》。报告人用先进的事迹,向大家诠释不忘初心、牢记使命的精神内涵,充分展示共产党人初心、情怀和高尚情操。让大家受到了精神的洗礼,也感受到信仰的力量。随后,大家分享自己的入党经历和感受,表示要以片中先进人物为榜样,学习他们不忘初心,全心全意为人民服务的精神。

此次活动充分发挥党员先锋模范作用,强化大家的爱国爱党意识,进一步增强了学院党员的光荣感、责任感和使命感。(公共卫生学院供稿)